发布者:管理员发布时间:2023-04-24浏览次数:88

4月23日,机关国际交流处、海外教育学院党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议。部门全体党员参加会议,支部党委书记游晓玲主持会议。

书记传达了《中共南京晓庄学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》文件精神及校党委张策华书记在学校主题教育动员会议上的讲话精神,并就本支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行工作布置。

书记代表党政班子对支部的主题学习提出要求,她强调要认识主题教育的重要意义,把握主题教育总要求,在主题教育中切实做到四学四强;要知行合一、端正学习态度,为师生办实事;紧密围绕部门中心任务,服务好师生,助推国际交流事业高质量发展。