国际交流处推出境外硕士升学项目

发布者:管理员发布时间:2022-04-25浏览次数:375

近期,国际交流处为拓宽本校学生升学渠道,与多所境外优质高校联合推出硕士直通车项目,为我校学生提供丰富的境外升硕资源。

项目包括英国思克莱德大学、美国佛罗里达大学、新西兰梅西大学、英国哈德斯菲尔德大学、英国提赛德大学、英国东英吉利大学、英国女王大学、韩国又松大学、澳门科技大学等高校。项目形式灵活多样,包含“3+1+1”、“2+2+1”本硕联合培养形式以及本科毕业直接升学等模式。项目涉及商科、金融、艺术、传媒、教育、音乐、计算机等多个专业。

国际交流处除通过部门网站和“晓庄国际交流”微信公众号发布项目介绍外,还将在符合疫情防控要求的情况下开设线下宣讲会。每个项目均采用专任负责制,为学生提供一对一咨询服务,助力学生外深造,满足学生高层次、个性化学习和多元文化成长的需求。