海外教育学院召开外国留学生创新创业政策线上介绍会

发布者:管理员发布时间:2020-05-15浏览次数:659

为积极做好本年度来华留学生毕业工作,海外教育学院于512日下午连线我校境内外来华留学生50余人,通过腾讯会议在线举办了外国留学生创新创业政策介绍会。

随着“大众创业,万众创新”的新势态在中国的流行,自主创业者成为应届高校毕业生中正在增长的势力,在华创业的外国留学生也不断出现。介绍会解读了来华留学生创新创业签证政策和创新创业积分的构成,同时还介绍了南京针对青年大学生创业的扶持帮助政策“宁聚计划”。

此举是学院积极做好来华留学生毕业生工作的一项重要举措,旨在通过对政策的详尽解读和说明让留学生们了解了在南京创新创业的模式,为他们在华创新创业和未来的职业生涯提供有力的指导,发挥留学生在我国“大众创业,万众创新”战略中的作用。