英国德蒙福特大学与我校签署合作谅解备忘录

发布时间:2018-03-28浏览次数:297

近日,英国德蒙福特大学校长Dominic  Shellard教授一行7人来我校洽谈,校长许承明、副校长张波热情接待了来宾,信息工程学院、食品科学学院、美术学院、教务处、国际交流处等学院和部门的相关负责人参与了会议。

许承明Dominic  Shellard一行再次到访我校表示热烈的欢迎,就两校建立联合学院表达了美好的愿景Dominic  Shellard对我校的热情接待及合作诚意表示感谢,坚信在不久的将来,双方将迈出实质性合作的第一步。许承明Dominic  Shellard代表两校共同签署了合作谅解备忘录。双方共同提出了未来两校合作的若干方案,就合作办学、课程设置等实质问题展开了深入的讨论,并在短期内开展教师培训和学生短期交流活动方面达成共识。

据悉,双方为举办非独立法人中外合作办学机构,已各相关学院和部门展开了深入的交流和对接工作。

  


双方会谈现场