关于2017年赴印度尼西亚文化交流项目的通知

发布时间:2017-04-27浏览次数:12

关于2017年赴印度尼西亚文化交流项目的通知

  

印尼印多努沙大学(Esa Unggal University位于印度尼西亚首府雅加达,于20144与我校开展合作办学,由我校在印多努沙大学开设中文系,正式招收学生;印尼伊斯兰大学(Universitas Islam Indonesia)位于印度尼西亚日惹市,迪波内戈罗大学(Universitas Diponegoro)位于印度尼西亚中爪哇的三堡垄港市;巴淡国际大学(Universitas Internasional Batam)位于印度尼西亚巴淡岛,地理位置得天独厚,可以便捷的通过邻近国家(如:马来西亚、新加坡)访问。三所学校现联合举办文化交流活动,旨在通过开展各种形式的活动,增加学生海外经历,培养学生在全球化趋势下的国际交流能力和领导力。

  

一、交流时间

2017611-2017621

  

二、行程

见附件2


三、费用

1475美元,包括项目费用、食宿、当地交通;

2、学生承担签证费、本人机票费以及个人消费。

  

四、报名步骤

下载并填写《南京晓庄学院学生出国(境)学习申请表》,请所在学院签字后交至国际交流处

  

五、报名截止时间

2017512

  

六、咨询方式

186569167 程老师

2、晓庄学生出国境咨询群:482838818

  

  

  

国际交流处

2017427

附件:1:南京晓庄学院学生出国(境)学习申请表.doc

附件2:2017印尼field trip宣传页.JPG