关于2017年赴美国代顿大学工商管理硕士项目的通知

发布时间:2017-03-27浏览次数:332

经南京晓庄学院与美国代顿大学友好磋商,美国代顿大学拟为取得南京晓庄学院本科以上学位的学生(专业不限)提供快速获得工商管理硕士学位的机会,专业方向包括创业管理、金融、市场营销、以及综合性工商管理。学生通过在代顿大学中国研究院(苏州)学习一个学期的工商管理硕士基础课程后,前往美国代顿大学主校区完成四个学期的学习,成绩合格者将获得国际精英商学院(AACSB)和中国教育部学位学历认证的美国代顿大学工商管理硕士学位,并按照国家规定的享受海外留学归国人员待遇。

  

一、代顿大学简介

代顿大学(University of Dayton)建立于1850年,位于美国俄亥俄州代顿市,是俄亥俄州最大的私立大学。代顿大学开设了80多个本科专业,50多个硕士专业和12个博士专业。为深入贯彻全球化学习的理念,代顿大学于2012年在江苏省苏州工业园区的独墅湖科教创新区建立了代顿大学中国研究院。代顿大学中国研究院为来自代顿大学、其他美国大学、中国合作大学和全球其他院校的学生提供全年的学术课程。

  

代顿大学排名

全美一流的国家研究型大学

全美十大天主教大学之一

创业管理专业全美前二十名

国际学生满意度第一

学生幸福指数全美前六名

材料科学研发经费俄亥俄州第一

代顿大学研究院每年吸引将近一亿美元的研发经费

汉莱可持续发展研究院的建立使得代顿大学成为全美最环保院校之一

  

二、项目特点

18个月即可获得工商管理硕士学位!

通过前期在苏州的课程准备,以及在美国期间的集中授课,学生将在最短的时间内获得美国工商管理硕士学位。

  

国际精英商学院认证

代顿大学工商管理硕士是区域内首屈一指的国际精英商学院认证(AACSB-accredited)项目。国际精英商学院认证确保了课程设置、师资、教学设施和学生组成的最高标准,同时代顿大学商学院也是《普林斯顿评论》最近评出的296所最佳商学院之一。

  

TOEFLGMAT考试

申请人在入学前通过英语面试,并在去美国校区学习之前在代顿大学中国校区成功完成一个学期的基础课程学习,即可免除GMATGRE和英语水平考试(即托福或雅思)。

  

国家教育部认可

学生毕业回国后在教育部服务中心办理国外学位学历认证,并按国家相关规定享受海外归国留学人员待遇。

  

高质量就业

作为代顿大学工商管理硕士专业的毕业生,将在竞争激烈的就业市场以创新者的姿态出现。凭借代顿大学工商管理项目的背景,在职业发展方面位于快车道并成为首选的候选人。

  

校友资源

代顿大学工商管理硕士专业的毕业生作为代顿大学7,500余名工商管理硕士毕业生校友团体的一员,融入分布全球各地的专门人才网络。

  

高效的出国准备

通过在代顿大学中国研究院为期一个学期的学习,适应美国课堂,锻炼英语能力,掌握工商管理必备基础课程,为之后出国学习做好充分准备。

  

三、申请条件

1.  取得学士以上学位的南京晓庄学院毕业生,专业不限。

2.  GPA 3.0以上(4.0 分制)。GPA 3.0以下的申请人有机会通过面试破格录取。

3.  申请人需经过代顿大学工商管理硕士专业测试,评估其英语书写和口语,以及英语理解能力。通过此筛选过程的申请人将有可能豁免GMATGRE和英语水平考试(即托福或雅思等)的要求。

  

四、暂定课程安排:共计45学分(详见附件二)

2017年暑期(7月至8月中旬,在代顿大学中国研究院(苏州)授课),10.5学分

2017年秋季(在代顿大学主校区授课),10.5学分

2018年春季(在代顿大学主校区授课),10.5学分

2018年暑期(在代顿大学主校区授课),7.5学分

2018秋季(在代顿大学主校区授课),6学分

 

五、课程费用

每学年的费用约为30,000美元

  

六、申请材料

1、下载填写附件一《南京晓庄学院学生出国(境)学习申请表》,请相关部门签字后交至国际处;

2、中英文成绩单、雅思或托福成绩单(如有),发至电子邮箱:cma001@udayton.edu代顿大学马老师。

  

七、申请截止日期

循环招生,先到先得

  

八、申请相关咨询

025-86569167 国际处程老师

18551696886 代顿大学马老师


附件二:代顿大学工商管理项目宣传册.pdf

附件三:南京晓庄学院代顿大学工商管理项目常见问题解答.pdf

附件一:南京晓庄学院学生出国(境)学习申请表.doc