关于招聘2018年澳大利亚新南威尔士州教育与社区部孔子学院中方院长的通知

发布时间:2017-03-02浏览次数:803

各学院(部门):

为深入贯彻落实《孔子学院发展规划(2012-2020)》和第十一届孔子学院大会精神,切实加强我校孔子学院院长队伍建设,现启动澳大利亚新南威尔士州教育与社区部孔子学院中方院长招聘工作,现就相关事宜通知如下:

一、应聘要求:

     应聘人的具体要求为:政治坚定、业务过硬、作风务实,遵守中国和澳大利亚法律;了解澳大利亚国情,熟练运用英语;熟悉汉语教学工作;具有合格的领导力、跨文化交际能力和执行力掌握网络、多媒体应用技术同时具备以下条件:

()我校事业在编在岗人员或人事代理在岗人员

()年龄35-55周岁,身心健康

()具有副教授及以上职称

(四)担任副处级及以上行政职务至少1

(五)具有海外学习或工作经历。

二、应聘办法

登陆http://kzxyshizi.hanban.org315系统开放),选择申报澳大利亚新南威尔士州教育与社区部孔子学院中方院长岗位,在系统内填写《孔子学院中方院长推荐表》并提交在系统内打印《推荐表》(一份),由学校填写派出单位推荐意见、加盖公章;《推荐表》后需附由学校组织部单独出具的候选人政审材料,原件交连同扫描件一并交送至国际交流处。

三、报名截止时间

201745

国家汉办/孔子学院总部将组织专家审核候选人材料,符合条件者参加20175月份举办的选拔考试。考试名单将在报名网站公布,具体考试安排另行通知。

四、咨询联系

咨询人:吴老师

联系方式:86569167

  

附:1、孔子学院院长指南

2、国家公派出国教师生活待遇管理规定