英国斯特拉斯克莱德大学副校长Douglas Brodie教授一行访问我校

发布时间:2015-06-19浏览次数:191

 


615日下午,英国斯特拉斯克莱德大学副校长Douglas Brodie教授在英国斯特拉斯克莱德大学中国学院院长陆懋祖教授的陪同下来我校访问。我校校长许承明、副校长陈社育热情接待了来宾,国际交流处的主要领导参加了接待工作。

许校长代表学校对Douglas Brodie教授的来访表示热烈欢迎,在介绍我校发展概况的同时,就两校的合作交流表达了美好的愿景。Douglas Brodie教授对我校领导的热情接待表示感谢,对两校进一步地合作提出了中肯的意见和建议。双方商定,中英两校今后将在人才培养、教师访学、学术科研等领域展开实质性交流合作。

点击查看原图


随后,Douglas Brodie教授在国际交流处领导的陪同下参观方山校园。陆懋祖教授为我校近100名师生做了《全球化的逻辑》专家报告。

点击查看原图