南京晓庄学院学生学历认证流程

发布时间:2014-09-28浏览次数:62

国(境)外学历学位认证是中国教育部留学服务中心经国务院学位委员会和国家教育部同意,对中国公民在国(境)外取得的学历学位证书进行认证的服务。由学生自愿申请,按照教育部留学服务中心的要求,登陆网站,自行注册、申请并提交材料。国际处每年会为合作办学及校际合作学生上报校方相应的背景材料及学生名单,这部分学生的校内资料(成绩单等)请至相关院系领取。自费留学的同学直接上网申请,不需要学校出具材料。


1.学生登录:http://renzheng.cscse.edu.cn,所有相关的信息均在网上,学生可以选择最方便的认证代理点,按网上的要求准备,进行认证。

2.需要由学校提供的相关背景材料均已由国际交流处提交完成。(仅限项目公派学生,即通过学校的合作办学或校际合作项目出国的学生;因个人情况自己联系申请出国留学的学生,学位认证请按自费留学自行申请即可。)


3.院系提供南京晓庄学院的成绩单等材料给本学院需要认证的学生(有南京晓庄毕业证的同学),需要加盖教务处印章。


经法院:陶老师 86178244 物电院:王老师86178256

生化环:丁老师 86178274 新传院:闵老师86569256

美院:李老师  86178374 数信院:徐老师86178280

音乐学院:彭老师86178220 行知:吴老师86178303


特殊情况处理:


如没有国内南京晓庄学院毕业证的同学,在院系领成绩单,然后到国际处领学习经历证明,联系电话:0086-25-86569128 老师



注意:我校的学生在“国外学历学位认证系统”(即在国外学习超过6个月的同学认证的类型)中进行,不要选择中外合作办学国(境)外学历学位认证(这个端口目前的含义是指同学在国外学习少于6个月,我校目前没有此类型的学生。)