我校与大阪经济法科大学双学位课程项目介绍

发布时间:2014-09-22浏览次数:301


大阪经济法科大学1971年成立,学校秉承国际化,信息化,小班化教育的办学理念。在日本是一所有特点的全国性大学。学校由经济学部和法学部组成,和16个国家的38个大学和研究机关缔结姐妹学校关系,同时开展留学生教育。该学目前在我国境内与包括北京大学、复旦大学、中国政法大学在内的15所高校有合作交流。

我校自2009年与我校建立友好关系以来在学生交流,学术互访方面取得了长足的进步。经过协商,双方签署相关协议,自2010年起针对我校日语专业学生开展2.5+2双学历课程教育。

一、课程介绍

经济学院

经济系包括全球经济课程、政策和管理课程、货币经济课程、区域经济课程

工商管理系包括会计和金融课程、全球商业课程、市场营销课程、商业管理课程

法学院

法学院包括法律专业课程、公共管理课程、商法课程国际关系课程

二、学习形式

学生在我校学校2.5年后赴日学习2年,修完全部学分后获得南京晓庄学院本科毕业证书和学位证书,同时获得大阪经济法科大学学士学位证书。

三、报名条件及流程

1、我校日语类专业大二学生。

2、学生需填写《南京晓庄学院学生出国学习申请表》,经学院及相关部门签字同意后交至国际交流处。

3、填写大阪经济法科大学入学申请材料并参加入学资格面试。

4、审核通过后办理入学及签证材料。

四、相关费用

1、学生在日学习期间学费以大阪经济法科大学当年度公布标准自行缴纳给日方学校,大约为每年10万人民币左右。

2、学生需缴纳大三学习期间学费,大四期间不需缴纳。

五、报名时间和方式

1、报名时间:每年10月接受报名。

2、详情咨询025-86569167