国际合作与交流处(台港澳办 海外教育学院)工作人员及主要工作职责

发布者:管理员发布时间:2021-09-15浏览次数:1112

长(主任)、院长:周红

工作职责:全面负责国际合作与交流处(台港澳办 海外教育学院)行政工作,党建工作,留学生日常管理工作,海外院校的拓展与交流工作。

副处(副主任)、副院长:游晓玲

工作职责:负责留学生教学管理工作,协助处长做好日常接待工作。

出国(境)管理科长:沈萍

工作职责:负责统筹出国(境)管理科工作;对接校办、组织部、宣传部、人事处、国资处、财务处等职能部门,做好综合事务的协调与服务;做好华文教育及推广工作。

出国(境)管理科科员:赵守玉

工作职责:负责教职工因公出国(境)报批、管理与服务,负责部门微信公众号维护工作。

出国(境)管理科科员:陶冶

工作职责:负责出国(境)团组申报与服务,国际会议管理与服务工作。

合作交流科副科长:程路青

工作职责:境外友好大学/机构来访接待;学生校际交流报名、审核和管理、境外办学、留学生奖学金申报与(分配)审核。

合作交流科科员林晨晖

工作职责:外籍教师聘任和管理服务。

合作交流科科员杨俞阳

工作职责:留学生学籍、教务管理;中外合作办学申报和管理。

合作交流科科员

工作职责:留学生招生与录取、日常管理、入境手续办理等。

合作交流科科员

作职责:国际课程报批、国际理解教育;汉语国际推广。