文化遗产保护与利用培训班一行参观南京古生物博物馆

发布者:管理员发布时间:2019-07-12浏览次数:645

近日,由南京市外事办公室主办的首届“文化遗产保护与利用培训班”在宁举办,7月5日下午,参加本次培训班的7位来自柬埔寨、塞舌尔、英国的文化遗产保护方面人士,专程来到南京古生物博物馆参观考察。

南京古生物博物馆馆长李国祥研究员接待了培训班一行,并向他们做了详细讲解。参观人员对博物馆的展陈和中国古生物学研究取得的成果给予了高度评价。

本次“文化遗产保护和利用”培训班是南京市深度参与文化遗产领域全球治理的一个缩影,更彰显了南京市作为国家历史文化名城的职责担当。南京古生物博物馆作为世界上最大的古生物专业博物馆之一,也吸引了越来越多的国际人士的关注。

文化遗产保护与利用培训班一行参观南京古生物博物馆

介绍博物馆展陈