印多努沙大学代表团来我校信息工程学院进行友好访问

发布者:管理员发布时间:2019-06-25浏览次数:462

6月20日下午,印多努沙大学基金会董事雅努先生和办公室处长迪亨先生受邀参加了信息工程学院留学生毕业典礼。信息工程学院书记陈长伟、国际交流处处长朱明慧出席典礼,信工院全体留学生毕业生参加典礼。

雅努先生和陈书记向全体毕业留学生送上真诚的祝福,优秀毕业生代表莫子佩同学感谢晓庄学院、信工院老师对他的培养。陈书记和朱处长为3名优秀生颁发了荣誉证书,为6名毕业生颁发了毕业证书和纪念品。

典礼结束后,朱处和印多努沙大学代表团进行了交流。双方就两校之间的进一步合作达成了初步意向。希望在已有的合作基础上,两校继续加强合作交流,拓展更多的合项目,为我校的国际化工作添砖加瓦。