关于2020年赴美国佛罗里达大学教育学院参加3+2项目报名的通知

发布时间:2019-09-25浏览次数:10

根据我校与美国佛罗里达大学签署的校际合作协议,我校每年有25名同学赴佛罗里达大学教育学院学习的名额。参加此项目并顺利完成学业的同学可获得我校本科文凭佛罗里达大学硕士学位

学生在外时间:20208月至20216月(大四一学年在外),大四课程结束回到国内完成毕业环节,20219月再返回佛罗里达大学完成硕士阶段学习。

 

一、报名条件及准备材料:

1、我校2017级师范类专业的学生。

2GPA成绩平均绩点(美国)3.0(或中国百分制的80分)以上。

3、托福或雅思成绩单(托福不低于80,雅思不低于6.0)。

4、教务处出具的前2学年成绩单(转本学生需提交转本前的成绩单,中英文)。

5、第三学年第1学期的课程表(中英文)。

51篇英语作文(平时作业即可,要有老师的批改痕迹)。

62封任课老师的英文推荐信(需用学校信纸,老师本人签名)。

 

二、学杂费:

我校学生享受学费半价的优惠,本科阶段,每个学生的费用为20000美元;研究生阶段,每个学生的费用为25000美元。此外,佛罗里达大学国际中心将向每个学生收取20美元邮寄DS-2019表格的费用。(每年的学杂费可能会有变动。)

根据学校《南京晓庄学院学生出国(境)学习奖励性资助管理暂行办法》,学校将资助第一年学费和机票费用的20%

 

三、报名方式:

1.下载并填写《南京晓庄学院学生出国(境)申请表》,请所在学院院长签字盖章后交至国际交流处(方山校区行政楼309,莫愁校区1号楼111)

2.其他材料打包发至邮箱njxz1927@njxzc.edu.cn

 

四、报名截止时间:

2020110

 

五、咨询方式:

86569167 程老师

QQ群:482838818

 

                                              国际交流处

2019925

南京晓庄学院学生出国(境)学习申请表.doc