关于2020年赴美国西来大学交流学习报名的通知

发布时间:2019-09-23浏览次数:15

一、西来大学介绍

    美国西来大学(University of the West)是由非盈利机构在美国加州洛杉矶创办的一所综合私立大学,学校得到了美国西部教育联盟认证,同时是被中国教育部认可的美国大学之一。

    西来大学位于加州洛杉矶郡的柔似蜜市,迪斯尼乐园、好莱坞环球影城等都在一小时车程以內,而圣地牙哥海洋世界则距离两小时车程。校园占地10英亩,建有行政大楼、教学大楼、图书馆、礼堂、餐厅、休闲中心以及两幢宿舍和400个停车位。学生宿舍可住宿200人,有单人房、双人房和四人房,每间房都有空调、卫浴设备、电话及电脑网络,并附设健身房及游泳池。教学大楼有最现代化的语言教室。餐厅供应美味可口、荤素兼备、营养丰富的中西餐饮。


二、交流项目简介

(1)短期交流(寒假或暑假两周)

    美国西部洛杉矶两周游学,20人成团(详细日程安排见附件2)。

    报名截止时间:寒假为10月31日,暑假为1月15日。

    费用:2950美元/人(不含机票及个人费用),含食宿费、课程及教材、美国境内交通费及门票、美国短期健康保险、结业证书。

(2)交换学习

    南京晓庄学院和美国西来大学于2014年签订合作协议,交换生项目正式启动。交换生是指与美国西来大学的学生交换项目,我校学生赴美国西来大学参加交换生项目(持有F1/J1签证)学习一年或半年,并获得相应的学分、成绩单和学习证明,但不涉及获得学位。

    学校要求学生在美国大学期间每年完成24-30学分,8-10门课程,每门课3个学分。

    2020年春季入学时间为1月中旬。

    费用:每年约7000美元。


三、报名对象

    1.我校大一至大四在校学生;

    2.托福69或雅思6.5(如果没有托福或雅思成绩,可以参加由西来大学授权合作大学的外语学院组织测试,通过即可申请入学)。


四、交换学习课程选择

    工商管理、心理学、语言、通识教育等课程,具体见附件3、4。


五、费用资助

    根据南晓院[2017]27号《南京晓庄学院学生出国(境)学习奖励性资助管理办法》,学校将资助学费和机票费用的20%。


六、报名方式及材料

    1、下载并填写附件1《南京晓庄学院学生出国(境)学习申请表》,请所在学院院长签字并盖章后,交至国际交流处(方山行政楼309办公室或莫愁1号楼111办公室)。

    2、护照和国际信用卡(申请时只要护照复印件)

    3、存款证明金额20万两份(英文版)

    4、学校成绩单(学校信封封好)及在读证明两份(英文版)

    5、雅思或托福成绩

    6、老师推荐信两封(英文版)                                                                    7、个人简介一份(英文版)

   (注:3-7项材料仅限交换学习项目学生提交)


七、截止日期及咨询方式

    2019-2020寒假短期交流项目报名截止日期为2019年10月31日。

    咨询电话:86569167 程老师/86569162 杨老师

    晓庄学生出国境咨询qq群:482838818

    西来大学汤老师:18901591100

 

国际交流处

2019年9月23日


附件1:南京晓庄学院学生出国(境)学习申请表.doc

附件2:2020西来文化交流日程安排(两周).xlsx

附件3:西来课程1.doc

附件4:西来课程2.doc