服务承诺

发布时间:2014-01-01浏览次数:180

(一)强化服务意识,规范服务行为。时刻以学生为中心,以学校事业发展为出发点和落脚点,不断提升部门工作人员的服务意识。

(二)明确责任机制,提升工作质量。按照部门工作职责,科学定位岗位设置,规范各项工作流程和具体工作要求,建立首问负责、限时办结和责任倒查等制度,转变工作作风,提高工作水平,努力做到问询有接待、办事有回音、时间有要求、质量有保证。

(三)注重内部管理,加强队伍建设。严格执行学校制定的各项规章制度,严守各项工作纪律,建立健全务会和本部门工作人员会议制度,规范内部管理制度、程序和要求,坚决预防和制止自由散漫、作风飘浮倾向。进一步加强思想教育和职业道德教育,切实加强班子建设,充分发挥处、科领导榜样带头作用,进一步提高服务能力。同时,倡导廉洁之风,带头遵纪守法,严守各项纪律,廉洁自律,努力建设廉洁型部门、争做廉洁型干部。