关于2019年赴英国赫特福德大学夏令营报名的通知

发布时间:2019-04-30浏览次数:331

    赫特福德大学(University of Hertfordshire),创建于1952年,一直具有特色鲜明的教育传统和革新精神。由于在高等教育中不断革新和先锋作用,很快建立了卓越的声誉,成为英国高等教育界处于领先地位的一流大学之一。经过六十多年的快速发展,现今已成为拥有100多个专业,包括从学士学位、硕士学位到博士学位课程的综合性国立大学。办学宗旨是为国家培养实用型的工程技术和现代化的管理人才,在英国素有"企业家和工程师的摇篮"之称。

一、交流时间及课程内容

    2019年8月4日-2019年8月25日

    课程内容:50小时教学,学习活动主要内容为研讨英国生活、英国历史文化、英国大学,参加关于交流与表达技巧、演讲技巧等讲座,体验全球一流的多媒体运用与制作、艺术设计课程等,参观华纳兄弟工作室、哈利波特片场等。将实践与课程有效结合,在英国导师的帮助下完成一部暑期作品集。

二、报名对象

    我校大一至大三在校生

三、费用

    1、34000元,包括机票、签证、保险、接送机、住宿、课程、手机卡、上网费以及文化体验费用;

    2、根据《南京晓庄学院学生出国(境)交流学习奖励性自主管理暂行办法》规定,交流圆满结束后回校可申请20%的补助。

四、报名步骤

    下载并填写《南京晓庄学院学生出国(境)学习申请表》,请所在学院院长签字,方山校区交至行政楼1楼物管,莫愁校区交至1号楼111办公室。

五、报名截止时间

    2019年5月15日。

六、咨询电话

    86569167程老师

    13770723339 赫特福德大学董老师

国际交流处

2019年4月30日

南京晓庄学院学生出国(境)学习申请表.doc